Il Nostro Menù

Selezionato dallo Chef​

Antipasti

  • Bruschetta alle vongole4.00 €
  • Soute di cozze 8.00 €
  • Soute cozze e vongole10.00 €
  • Insalata di mare 10.00 €
  • Moscardini fritti 10.00 €
  • Antipasto misto "Lido" 13.00 €

Primi piatti

  • Risotto alla crema di scampo 10.00 €
  • Tonnarelli con frutti di mare12.00 €
  • Risotto alla pescatora12.00 €
  • Spaghetti alle vongole 14.00 €

Contorni

  • Insalata, patate fritte, verdure grigliate4.00 €
  • Contorni di stagione 5.00 €

Secondi piatti

  • Frittura di calamari e gamberi 13.00 €
  • Frittura di paranza 15.00 €
  • Spigole / Orata alla griglia euro 4.50 € l'etto
  • Rombo / Sogliola al forno con patate5.00 € l'etto
  • Grigliata di calamari gamberi e scampi 16.00 €

Dessert

  • Sorbetto al limone4.00 €
  • Dolci dello Chef5.00 €
  • Tartufo bianco / nero5.00 €
  • Semifreddi5.00 €

In aggiunta al menù principale ci sono i *piatti del giorno*che variano in base al pescato